Pollo Tandoori Indiano
In un recipiente mescolare insieme: lo yogurt, la polvere di cumino, il cardamomo, il peperoncino in polvere e quello tritato, il pepe nero macinato e l'aceto. Unire i pezzi di pollo al composto creato e lasciar marinare per tutta la notte. Scolare il pollo e spennellare con il burro fuso, aiutandovi se necessario con delle foglie di prezzemolo.
Ingredienti
- 3 Polli novelli tagliati a metà
- 2 tazze di Yogurt
- qb Pepe nero macinato fresco
- qb Peperoncino in polvere
- qb Peperoncino Rosso tritato
- 6 cucchiai di Aceto
- qb Coriandolo in polvere
- qb Cumino in polvere
- qb Cardamomo in polvere
- qb Sale
- 1 cucchiaio di Papaia tritata
- qb Burro fuso
Istruzioni
- In un recipiente mescolare insieme: lo yogurt, la polvere di cumino, il cardamomo, il peperoncino in polvere e quello tritato, il pepe nero macinato e l’aceto.
- Unire i pezzi di pollo al composto creato e lasciar marinare per tutta la notte.
- Scolare il pollo e spennellare con il burro fuso, aiutandovi se necessario con delle foglie di prezzemolo.
- Arrostire il pollo su un letto di braci, girando e spennellando spesso.
- Servire il pollo tandoori caldo, accompagnato da un pane di tipo chapati o nan.