Pollo Tandoori Indiano
In un recipiente mescolare insieme: lo yogurt, la polvere di cumino, il cardamomo, il peperoncino in polvere e quello tritato, il pepe nero macinato e l'aceto. Unire i pezzi di pollo al composto creato e lasciar marinare per tutta la notte. Scolare il pollo e spennellare con il burro fuso, aiutandovi se necessario con delle foglie di prezzemolo.
Preparazione 35 minuti min
Marinatura 12 ore ore
Tempo totale 12 ore ore 35 minuti min
Portata Portata principale
Cucina Indiana
- 3 Polli novelli tagliati a metà
- 2 tazze di Yogurt
- qb Pepe nero macinato fresco
- qb Peperoncino in polvere
- qb Peperoncino Rosso tritato
- 6 cucchiai di Aceto
- qb Coriandolo in polvere
- qb Cumino in polvere
- qb Cardamomo in polvere
- qb Sale
- 1 cucchiaio di Papaia tritata
- qb Burro fuso
In un recipiente mescolare insieme: lo yogurt, la polvere di cumino, il cardamomo, il peperoncino in polvere e quello tritato, il pepe nero macinato e l’aceto.
Unire i pezzi di pollo al composto creato e lasciar marinare per tutta la notte.
Scolare il pollo e spennellare con il burro fuso, aiutandovi se necessario con delle foglie di prezzemolo.
Arrostire il pollo su un letto di braci, girando e spennellando spesso.
Servire il pollo tandoori caldo, accompagnato da un pane di tipo chapati o nan.