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Pollo Tandoori Indiano

In un recipiente mescolare insieme: lo yogurt, la polvere di cumino, il cardamomo, il peperoncino in polvere e quello tritato, il pepe nero macinato e l'aceto. Unire i pezzi di pollo al composto creato e lasciar marinare per tutta la notte. Scolare il pollo e spennellare con il burro fuso, aiutandovi se necessario con delle foglie di prezzemolo.
Preparazione 35 minuti
Marinatura 12 ore
Tempo totale 12 ore 35 minuti
Portata Portata principale
Cucina Indiana
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

  • 3 Polli novelli tagliati a metà
  • 2 tazze di Yogurt
  • qb Pepe nero macinato fresco
  • qb Peperoncino in polvere
  • qb Peperoncino Rosso tritato
  • 6 cucchiai di Aceto
  • qb Coriandolo in polvere
  • qb Cumino in polvere
  • qb Cardamomo in polvere
  • qb Sale
  • 1 cucchiaio di Papaia tritata
  • qb Burro fuso

Istruzioni
 

  • In un recipiente mescolare insieme: lo yogurt, la polvere di cumino, il cardamomo, il peperoncino in polvere e quello tritato, il pepe nero macinato e l’aceto.
  • Unire i pezzi di pollo al composto creato e lasciar marinare per tutta la notte.
  • Scolare il pollo e spennellare con il burro fuso, aiutandovi se necessario con delle foglie di prezzemolo.
  • Arrostire il pollo su un letto di braci, girando e spennellando spesso.
  • Servire il pollo tandoori caldo, accompagnato da un pane di tipo chapati o nan.
Keyword Pollo