Gulasch Austriaco, una Delizia di Carne e Spezie

Il Gulasch Austriaco è un piatto iconico che combina carne tenera, spezie ricche e una salsa abbondante. Impara a preparare questa prelibatezza austriaca per un'esperienza culinaria avvolgente e saporita.
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Gulasch Austriaco – La Delizia di Carne e Spezie

Il Gulasch Austriaco è un piatto iconico che combina carne tenera, spezie ricche e una salsa abbondante. Impara a preparare questa prelibatezza austriaca per un'esperienza culinaria avvolgente e saporita.
Preparazione 20 minuti
Cottura 2 ore
Tempo totale 2 ore 20 minuti
Portata Portata principale
Cucina Austriaca, Europea
Porzioni 4 persone

ATTREZZATURA

  • 1 Pentola grande per cuocere il gulasch
  • 1 Padella per rosolare la carne
  • 1 Coperchio per coprire la pentola durante la cottura
  • 1 Cucchiaio di legno per mescolare il gulasch

Ingredienti
  

Per il gulasch:

  • 500 gr Carne di Manzo come il controfiletto, tagliata a cubetti
  • 2 Cipolle tritate finemente
  • 2 spicchi di Aglio tritati finemente
  • 2 cucchiai Paprika dolce
  • 1 cucchiaino Cumino
  • ½ cucchiaino Pepe di Cayenna
  • ½ cucchiaino Pepe nero
  • 2 foglie Alloro
  • 500 ml Brodo di Carne
  • 2 cucchiai Olio vegetale
  • qb Sale

Per il contorno:

  • 4 Patate lessate o arrostite
  • 1 Limone tagliato a spicchi
  • 1 Cipolla rossa affettata sottilmente
  • 4 cucchiai Panna acida

Istruzioni
 

Preparazione del gulash:

  • In una padella, riscalda l'olio a fuoco medio. Aggiungi le cipolle e l'aglio e rosolali fino a quando diventano traslucidi.
  • Aggiungi la carne di manzo a cubetti e rosolala finché diventa dorata su tutti i lati.
  • Aggiungi il paprika dolce, il cumino, il pepe di Cayenna, il pepe nero e le foglie di alloro. Mescola bene.
  • Versa il brodo di carne sulla carne e porta il tutto a ebollizione.
  • Riduci il fuoco, copri la pentola e lascia cuocere a fuoco lento per circa 2 ore o finché la carne è tenera e la salsa si è ridotta.
  • Aggiusta di sale a piacere.

Servizio:

  • Servi il gulasch caldo, accompagnato da patate lessate o arrostite.
  • Guarnisci con spicchi di limone, cipolla rossa affettata e una cucchiaiata di panna acida.

Note

Il Gulasch Austriaco è un piatto tradizionale che offre un’esplosione di sapore grazie alle sue spezie ricche e alla carne tenera. Questa delizia austriaca è un piacere per il palato, perfetta per le giornate più fredde o per chiunque desideri un comfort food saporito. La cucina austriaca è rinomata per le sue ricette ricche e avvolgenti, e il gulasch ne è un esempio perfetto. Preparalo in casa per gustare un’autentica esperienza culinaria austriaca. Guten Appetit!
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Francesco
Francesco

E-Commerce Manager di professione e aspirante blogger. Preferisco i luoghi isolati alle mete più affollate. Nasco al mare ma sogno la montagna. Posso stare ore e ore al volante della mia Jeep o in sella al GS, godendomi ogni chilometro.

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