Blog

Scopri le nostre ultime storie di viaggio, dalle città più famose ai luoghi meno conosciuti, dalle esperienze di lusso alle avventure low-cost. Su My Travel Bag troverai sempre contenuti freschi e interessanti da leggere e condividere.

Come organizzare lo zaino per un trekking giornaliero

traveler standing on stones in mountainous terrain

L’escursionismo all’aria aperta è un’esperienza entusiasmante e rigenerante, che offre la possibilità di connettersi con la natura e di godere di splendidi paesaggi. Ma per godere appieno di questo tipo di esperienza, è essenziale prepararsi adeguatamente. Una delle cose più…

Accessori da viaggio: cosa portare in valigia

Ecco una lista di accessori da viaggio che non ti pentirai mai di aver messo in valigia. Accessori per il tuo bagaglio Un insieme di accessori pensati per rendere più facile il processo di preparazione della valigia prima di un…

Abruzzo: idee per un weekend all’aria aperta

Meta apprezzata da ogni tipologia di turista, l’Abruzzo fa della varietà del paesaggio il suo punto di forza. Tra le splendide spiagge della costa Adriatica e le montagne innevate degli Appennini, i rigogliosi parchi naturali, come quello del Gran Sasso…

Shabu Shabu giapponese

Portare ad ebollizione il brodo di pollo. Immergete i pezzi di vitello finemente tagliati, come se fosse un carpaccio, per un paio di secondi. Poi passiamoli nella salsa di sesamo e consumiamoli. Dopo aver assaggiato la carne ripetiamo lo stesso procedimento per i vegetali.

Pollo Tandoori indiano

In un recipiente mescolare insieme: lo yogurt, la polvere di cumino, il cardamomo, il peperoncino in polvere e quello tritato, il pepe nero macinato e l'aceto. Unire i pezzi di pollo al composto creato e lasciar marinare per tutta la notte. Scolare il pollo e spennellare con il burro fuso, aiutandovi se necessario con delle foglie di prezzemolo.

Seppie ripiene alla Pugliese

La cucina pugliese è conosciuta per i suoi piatti gustosi e ricchi. Uno degli esempi più rappresentativi è la Seppie ripiene alla Pugliese. Questo piatto pugliese è unico, delizioso e sicuramente destinato a diventare uno dei tuoi piatti preferiti.