Inizia preriscaldando l'olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungi la cipolla tritata e i peperoni rossi tagliati a dadini. Fai cuocere per circa 5-7 minuti o finché le verdure diventano morbide e la cipolla diventa traslucida.
Aggiungi l'aglio tritato, il cumino in polvere, la paprika dolce e il peperoncino rosso in polvere (se lo desideri, per un tocco piccante). Fai cuocere per un altro minuto, mescolando continuamente per far amalgamare bene le spezie.
Versa i pomodori a pezzetti nella padella e mescola tutto. Lascia cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio, finché la salsa si addensa leggermente. Aggiusta di sale e pepe a piacere.
Fai quattro piccoli incavi nella salsa di pomodoro e rompi un uovo in ciascun incavo.
Copri la padella con un coperchio e lascia cuocere a fuoco medio-basso per circa 5-7 minuti, o fino a quando i tuorli sono cotti ma ancora morbidi.
Cospargi con prezzemolo fresco tritato e, se lo desideri, con formaggio feta o capra sbriciolato.
Servi caldo direttamente dalla padella con pane tostato o pita calda.